BATTUTA AL COLTELLO DI AGNELLO SAMBUCANO
AI FIORI DEI CAMPI
INSALATA DI TARASSACO E TOMINO FRESCO DI BECETTO
UOVA DI QUAGLIA
TERRINA DI SALMERINO CON CARCIOFI E ARANCIA
SALSA AL PEPE VERDE
INVOLTINO DI CARRE’ DI AGNELLO SAMBUCANO
PEPERONI E ACCIUGHE
TIAN DI RISO ALLO ZAFFERANO DI SARDEGNA
----- O -----
AGNOLOTTI AGLI ASPARAGI
SALMONE MARINATO AI FINOCCHI E PESTO PRIMAVERILE
----- O -----
STINCO DI BUE ANGUS ALLA PROVENZALE
GRATIN DAUPHINOIS
----- O -----
TORTA DI PASQUA ALLE FRAGOLE
FRITTELLE DI MELE AL GRAND MARNIER
SEMIFREDDO AL TORRONE
SALSA ALLE MORE
PREZZO : 32,00 EURO BEVANDE ESCLUSE
Nessun commento:
Posta un commento